Menu

Menu

Regular

和 -japanese style- 2,000円

肉と魚の主菜、地元野菜の副菜3品、平飼い卵と4種の出汁で作っただし巻き卵、漬物3種、
信州のお米を、注文後に土鍋で炊き上げます。
お料理に合わせた日替わりの味噌と旬野菜の味噌汁。
お茶。

洋 -european style- 2,000円

季節の果実をたっぷり使ったスパイス香るフレンチトースト
自家製サルシッチャ、季節の野菜のスープ、平飼い卵の卵料理、日替わりタパス2種。
コーヒーor紅茶。

“IBUSHI” lunch 2,200円
※11:30~13:30の間のみご提供

スパイス味噌焼き信州サーモン、安曇野放牧豚のステーキ、信州アルプス牛のステーキを安曇野のリンゴの木で瞬間燻製にしたメインディッシュ、
土鍋ご飯、日替わり味噌汁、副菜3種、漬物3種。
お茶。

Matsumoto tasting course  
全11品 10,000円
完全予約制/水曜日の夜限定

水曜日の夜限定で提供するスペシャルコース。
信州料理家・竹下涼が直接、今の松本を楽しんでいただくために提供する逸品をお楽しみください。

“IBUSHI” lunch 2,200円
※11:30~13:30の間のみご提供

スパイス味噌焼き信州サーモン、安曇野放牧豚のステーキ、信州アルプス牛のステーキを安曇野のリンゴの木で瞬間燻製にしたメインディッシュ、
土鍋ご飯、日替わり味噌汁、副菜3種、漬物3種。
お茶。

上記以外にも、
大町市の松田乳業の牛乳を使った
自家製ヨーグルトと自家製コンフィチュール
松本城をイメージしたティラミス
など、地域を味わい尽くしていただく趣向をお楽しみいただけます。

またドリンクにつきましても、
カフェやフレーバーティーは勿論、
地元産クラフトビールやシードルなど、
ドリンクも信州産を中心に
お楽しみいただけます。
※詳細はお電話にてお問い合わせください。

Matsumoto tasting course  
全11品 10,000円
完全予約制/水曜日の夜限定

水曜日の夜限定で提供するスペシャルコース。
信州料理家・竹下涼が直接、今の松本を楽しんでいただくために提供する逸品をお楽しみください。

Attention

一度のお買い上げ点数は
14個までとさせていただきます。
15個以上のまとまったご注文の方は、
InstagramのDMにて事前注文を
お願いいたします。

お会計はキャッシュレスです。
現金は使えませんのでご注意ください。

※価格は税込表記です。
※地域の皆様への感謝を込め、松本広域連合(松本市、塩尻市、安曇野市、朝日村、山形村、生坂村、筑北村、麻績村)在住の皆様は、農人の商品を15%割引にてご利用いただけます。

農人-note- All Day “TONOSAMA” Breakfast

〒390-0811 長野県松本市中央3丁目3-5

メールで送る

LINEで送る