Concept

Concept

農人-note-
All Day “TONOSAMA” Breakfast

「農」
松本市周辺で大切に育てられた
食材を提供していただいている
すべての生産者

「人」
noteに関わるすべての方

多くの生産者の方や
職人さんとの出会いから生まれる
インスピレーションをもとに
松本の歴史や伝統、
文化を重んじつつ
現代の調理技術も駆使し、
一食で今の松本を食で
楽しんでいただきたいと考えております。

そして、訪れた方が旅の思い出、
日々の思い出として
「note」に記したくなる存在を
目指しております。

とある海外からのお客様が
料理を見て仰った
「This is TONOSAMA breakfast!!」

殿様気分で楽しむ
ちょっと贅沢な松本の食を
お楽しみください。

多くの生産者の方や
職人さんとの出会いから生まれる
インスピレーションをもとに

松本の歴史や伝統、文化を重んじつつ
現代の調理技術も駆使し、

一食で今の松本を食で楽しんでいただきたいと考えております。

そして、訪れた方が旅の思い出、
日々の思い出として
「note」に記したくなる存在を目指しております。

とある海外からのお客様が
料理を見て仰った
「This is TONOSAMA breakfast!!」

殿様気分で楽しむちょっと贅沢な松本の食をお楽しみください。

信州料理家 竹下涼

小麦

小麦は、北の大地北海道十勝芽室、日本最大の穀倉地帯より。
一日の日照量が長くお日様の光をたっぷりと浴びた小麦は、その香りと豊かな味わいが特徴。

卵は関東随一の産地、神奈川県相模原市より。
火が入ったときの黄身の味わい深さが魅力です。

パティシエ

株式会社Rootのシェフパティシエ西山生恵。
Root運営の各レストランで、イタリアン、フレンチ、タイ料理などの様々なジャンルで国産果実や食材を活かしバラエティ豊かなデザートを生み出しています。

農人-note- All Day “TONOSAMA” Breakfast

〒390-0811 長野県松本市中央3丁目3-5

メールで送る

LINEで送る